ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская произвела фурор на светском мероприятии

ФОТО: ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС
Бывшая жена Джигарханяна посетила премьеру оперы «Пиковая дама»

Разведенная Виталина Цымбалюк-Романовская показалась на публике впервые после расставания с Арменом Джигарханяном. В день своего 39-летия пианистка посетила премьеру оперы «Пиковая дама» в московском музыкальном театре «Геликон-опера».

Для выхода в свет Виталина выбрала нежнейшего розового цвета дизайнерское платье с отделкой из перьев такого же оттенка, а сопровождала женщину ее верная помощница. Появление скандально известной персоны произвело настоящий фурор в зрительном зале. Многие подходили к ней, чтобы поприветствовать или даже сфотографироваться на память. Стоит отметить, что Цымбалюк-Романовская никому не отказала, но часть желающих пообщаться все же пришлось взять на себя ассистентке.

Своими впечатлениями от премьеры Виталина поделилась с журналистами. Она призналась: происходящее на сцене так ее заворожило, что она как будто перенеслась «в другой мир».

«На три с половиной часа я оставила все свои земные переживания. В это вечер я вновь поняла, что музыка способна исцелять даже самую израненную душу», – призналась экс-супруга народного артиста.

Как отмечает сайт «Дни.ру», после развода с Арменом Борисовичем Цымбалюк-Романовская стала завидной невестой: артистка оказалась собственницей всей недвижимости Джигарханяна – трех квартир на сумму около ста миллионов рублей. Сейчас Виталина находится под следствием по делу о раскрытии тайны частной жизни бывшего мужа, а также по делу о краже его документов.

Вам может быть интересно: