Собчак призналась, что «страшно боится» Виторгана

(Фото: eg.ru)
Телеведущая рассказала о семейной жизни

Известная телеведущая и будущий кандидат в президенты Ксения Собчак откровенно рассказал о своей семейной жизни с актером Максимом Виторганом. Светская львица призналась, что ее медийный образ сильно разнится с тем, какой она является на самом деле, особенно дома.

Собчак уверяет, что она вовсе не такая строптивая жена, как кажется со стороны, а Виторган — не подкаблучник. Наоборот, Ксения, по ее словам, «страшно боится своего мужа», и именно он решает все важные вопросы, касающиеся быта, отдыха, воспитания ребенка. «Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», — отмечает телеведущая.

Собчак, в прошлом году впервые ставшая мамой, не скрывает, что после рождения ребенка ее жизнь и образ мыслей сильно изменились. И теперь для Ксении на первом месте стоит сын Платон, а не работа и амбициозная политическая карьера. Однако и до появления на свет малыша, как говорит светская львица, она отличалась покладистым характером и была послушной женой. «Я в быту — послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как он хочет», — так описывает телеведущая свои отношения с Виторганом.

По словам Собчак, она прислушивается к любой критике мужа, и если ему не нравится, как она одета, журналистка «сразу себя корректирует». «Я вынуждена всегда на него оглядываться», — цитирует Ксению Lenta.ru.

Напомним, 36-летняя Ксения Собчак и 45-летний Максим Виторган поженились больше четырех лет назад — в феврале 2013 года. Для телеведущей этот брак стал первым, а вот для актера — третьим. Его первой женой был коллега Виктория Верберг, а второй — маркетолог Наталья. Причем от первого брака у артиста подрастают двое детей — дочь Полина и сын Даниил.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...