Новичок «Дома-2» шокировал зрителей в гостях у Ольги Рапунцель

Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2» / Источник: КП, Марина Волосевич;
Молодой человек перешел все границы в своем отношении к старожилу

Необычное происшествие случилось на известном телепроекте «Дом-2». Новичок шоу Евгений Жарков мгновенно стал одним из самых обсуждаемых участников, «помыв руки» в кастрюле чужого супа.

Случилось это в VIP-домике, где живет уроженка Владивостока Ольга Рапунцель. Молодой человек решил заглянуть к ней в гости. Они попили чаю, побеседовали. Ольга рассказала о своих отношениях с мужем, которому сейчас грозит суд, о том, как протекает ее беременность (несколько дней назад ее увезли на скорой в больницу, где врачи признали: они не могут гарантировать, что девушка успешно выносит ребенка).

Ничто не предвещало «беды». Случилась она, когда Евгений обратил внимание на стоящий на плите суп. Нет, пробовать его он не стал. Вместо этого молодой человек… невозмутимо засунул в кастрюлю палец. Как рассказывает «OaNews», сама хозяйка ничего не заметила, а вот зрители не оставили необычный поступок без внимания.

Надо признать, одна из самых обсуждаемых участниц проекта не может похвастаться народной любовью. Однако даже противники Рапунцель, уверенные, что девушка лишь симулирует беременность и готовит спектакль с выкидышем, признали: молодой человек явно перегнул палку.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...