ШОУ-БИЗНЕС

Пирсинг Ольги Рапунцель заставил сомневаться в ее беременности

globallookpress.com
«Интересное положение» девушки не в первый раз подвергают сомнению

Поклонники телешоу «Дом-2» обсуждают новые снимки ее частницы, Ольги Рапунцель.
На фотографиях под тонким платьем на округлившемся животе девушки хорошо видны три характерные выпуклости. Телезрители шоу углядели в них пирсинг.

Фотографии снова разожгли спор о том, ждет ли девушка ребенка вообще – ведь врачи не рекомендуют такие украшения во время беременности. Для многих пирсинг стал еще одним «доказательством» того, что уроженка Владивостока лишь инсценирует «интересное положение».

Как пишет «Oane.ws», пользователи соцсетей давно заметили: на фотографиях живот девушки кажется то больше, то меньше. Хотя беременность ее длится лишь около пяти месяцев, живот такой большой, будто рожать Рапунцель предстоит уже скоро.

Кроме того, с этой части тела пропали родинки. Сама девушка говорит, что вывела их в специализированной клинике, но сторонников «теории заговора» это не убеждает. На днях они даже нашли на известном китайском Интернет-ресурсе накладной живот, который, как подозревают, использует уроженка Приморья. Изделие стоимостью немногим более восьми тысяч рублей действительно выглядит более чем реалистично.