Звезда группы «Стрелки» впервые стала мамой

instagram.com
Певица Аида Слезовская родила девочку

В семье экс-солистки знаменитой российской группы «Стрелки» Аиды Слезовской — пополнение. Во вторник. 12 декабря, певица родила дочь.

Слезовская стала мамой впервые. Девочка весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра появилась на свет в Первом роддоме, отцом ребенка стал бас-гитарист Артем Сафонов. Сейчас счастливые родители занимаются выбором имени для новорожденной.

Как рассказала сама Аида, к одному из самых важных событий своей жизни она и ее избранник подготовились хорошо. Тщательно выбирали роддом, заранее приобрели кроватку и пеленальный столик с комодом для дочки. На протяжении всей беременности будущая мама продолжала работать, и планирует вернуться на сцену как можно скорее, как только восстановится после родов, пишет сайт «Дни.ру».

Аида Слезовская стала участницей «Стрелок» в 2006 году. После ухода из группы Слезовская начала сольную карьеру под псевдонимом AIDA.

Недавно певица раскрыла несколько интересных фактов из своей жизни. В частности, она рассказала, что на кастинге группы «Стрелки» продюсеры отбирали участниц не по вокальным данным, а по типажам внешности. Аиде даже пришлось пережить неприятный для нее момент, когда на прослушивании ей предложили раздеться и «показать живот». Девушка наотрез отказалась это сделать и заявила, что предпочтет лучше спеть.

Вам может быть интересно: