X

Звезда «Битвы экстрасенсов» ответил на предложение прийти в «Дом-2»

Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2» / Источник: КП, Марина Волосевич;
Максиму Никитину прочили в подруги Ольгу Рапунцель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Никитин, известный по участию в телешоу «Битва экстрасенсов», ответил отказом на приглашение в «Дом-2». Он объявил, что на это у него сейчас нет ни времени, ни желания.

«Каждый должен находиться на своем месте. Я люблю быть напротив вашей сцены, лицом к твоему коллективу», – написал Максим в ответ на предложение Влада Кадони.

Ведущий уверял Никитина, что его потенциал куда богаче, чем у некоторых участников, и у него есть все шансы затмить их. Более того, как писал EG.RU, он согласен был взять экстрасенса без кастинга.

Кадони даже нашел Максиму подругу на проекте: планировалось, что ею может стать Ольга Рапунцель. Как рассказывает OaNews, сейчас девушке, как никогда, нужна поддержка. Врачи заявили ей, что не могут гарантировать успешное завершение беременности, мужу, с которым она в ссоре, грозит суд, а зрители обвиняют ее в том, что никакой беременности нет и девушка готовит спектакль с выкидышем. Даже новичок проекта Евгений Жарков на камеру публично оскорбил Ольгу, «помыв руки» в сваренном ею супе.






Вам может быть интересно: