ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров стал проводником идей Гнойного в Америке

globallookpress.com
Известный певец прогулялся по Нью-Йорку в антихайп-одежде

Поп-король Филипп Киркоров предстал перед поклонниками в необычном виде. На прогулку по Нью-Йорку известный исполнитель надел спортивного вида толстовку с надписью «Антихайп».

Целую серию фото в таком наряде певец сам выложил в своем «Инстаграме» и подписал: «А ла верды Гнойному за "Зайку"» (орфография сохранена. — прим. ред.).
Гнойный, о котором говорит поп-король, — популярный сегодня исполнитель рэпа, родом из Хабаровска. Во многом благодаря ему термин «антихайп», означающий протест против всего популярного и модного, приобрел сегодня известность. Рэпер, объявивший себя «Владимиром Путиным», не так давно исполнил необычный кавер на хит Киркорова «Зайка моя».

Две звезды познакомились на съемках программы «Успех». Несмотря на то, что они отличаются друг от друга, кажется, всем, чем только возможно (а может быть, именно благодаря этому), они оба стали ведущими нового шоу на СТС.

Фото певца с подписью «Курс на антихайп» вскоре разместил у себя и сам рэп-исполнитель. Причем подписчикам уроженца Хабаровска пост понравился даже сильнее, чем фанатам Филиппа, — количество «лайков» под ним больше на несколько десятков тысяч.

NEW YORK, NEW YORK..... In “ANTIHYPE” style😜, a ла верды Гнойному @kpss_begemot_official за «Зайку»✌️🎤🎼🙈( в трёх частях) #antihype #антихайп #гнойный #new York Video&photo by @rr_photo Look by @kpss_begemot_official

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Не так давно EG.RU рассказывал о другом наряде Киркорова, стоимость которого сам поп-король сравнил с годовым бюджетом Франции.

Вам может быть интересно: