ШОУ-БИЗНЕС

Звезды «Дома-2» заговорили о погибшей Политовой

instagram.com/maria_politova

Известные экс-участники телестройки с теплотой вспомнили о своей бывшей коллеге по шоу

В среду, 13 декабря, на территории одного из дачных поселков в Подмосковье было найдено тело бывшей участницы телешоу «Дом-2» Марии Политовой. Ранее девушка неожиданно ушла из дома и не вернулась.

Другие экс-участники проекта поделились теплыми воспоминаниями о Марии, которая побывала на телестройке трижды: в 2006, 2007 и 2010 годах. Как рассказала журналистам Ольга «Солнце», Политова была неординарной личностью, веселым и жизнерадостным человеком. Девушка не желала подчиняться сложившимся в коллективе участников правилам и могла раздуть конфликт из ничего. «К ней нужно было выработать особый подход. У меня бывали с ней конфликты, но мы стали друзьями, когда я поменяла к ней отношение», — сообщила Ольга. В последний раз она видела Политову на вечеринке около двух лет назад.

Читайте также: Смерть после «Дома-2»: что уносит жизни участников телешоу  >>

Высказался о коллеге по шоу и Степан Меньщиков. По его мнению, Мария была трудным подростком. Она впервые прошла кастинг в «Дом-2», когда ей было всего 18 лет, и показалась Степану «некоммуникабельной, взрывной и непоследовательной». Тем не менее молодые люди смогли найти общий язык и даже подружиться.

Как признался шоумен Рустам Солнцев, во время участия Политовой в телешоу он доверял ей больше, чем всем остальным. Он отметил, что тоже дружил с Марией, так как сумел разглядеть за легкомысленным образом ее настоящую — тактичную, умную, веселую и спокойную девушку.

«Маша была замечательным человеком, лучом света. К сожалению, в сложный момент ее жизни рядом не оказалось человека, который смог бы подать руку помощи. Ее не уберегли. Я очень скорблю», — цитирует бывшего участника «Дома-2» издание «СтарХит».

Предварительной причиной смерти Марии Политовой назвали переохлаждение. Тело обнаружил случайный прохожий, в снегу оно могло пролежать несколько дней. По словам молодого человека Марии, у нее были проблемы с психикой, она принимала антидепрессанты.

Вам может быть интересно: