Установлена точная причина смерти экс-звезды «Дома-2»

Следователи выяснили, от чего умерла Мария Политова
(Фото: instagram.com)

Озвучены итоги расследования, проведенного по факту скоропостижной смерти бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой. Как рассказал представитель Следственного комитета, девушка скончалась от отравления антидепрессантами, которые она приняла вместе с алкоголем.

Известно, что экс-звезда телестройки пропала в декабре прошлого года. В полицию обратился ее гражданский муж — Артем Шануров, рассказавший, что его возлюбленная ушла из квартиры на Крутицкой набережной в Москве, взяв с собой таблетки от депрессии. Обратно Мария не вернулась, и мужчина забеспокоился, что с ней могло что-то случиться, поскольку она страдала биполярным расстройством психики и несколько раз пыталась совершить самоубийство. В итоге после десяти дней поисков Политову обнаружили мертвой со следами сильного обморожения возле дачи ее бабушки и дедушки в Щелковском районе Подмосковья.

Следователи предполагают, что девушка решила наведаться в дом родственников, потому что знала, что зимой там никого не бывает. Однако она находилась под действием лекарств и алкоголя, так что даже не смогла вскрыть дачу. По словам помощника руководителя ГСУ СК по Московской области Ольги Вради, в крови Марии обнаружены следы препаратов и этиловый спирт, пишет StarHit.ru.

Вам может быть интересно: