Коллеги Табакова рассказали о его состоянии

Фото: Globallookpress.com
В МХТ имени Чехова сообщили, что народный артист наконец идет на поправку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллеги Олега Табакова сообщили о состоянии здоровья госпитализированного артиста.

Напомним, в последних числах ноября знаменитый актер театра и кино попал в тяжелом состоянии в Первую городскую больницу Москвы. О его состоянии поступали противоречивые сведения. Так, сообщалось, что у Табакова пневмония, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится на грани комы. Ходили слухи о том, что народный любимец страдает от онкологического заболевания, а также об экстренной операции, которую провели ему хирурги.

В конце концов о здоровье Олега Павловича достоверно рассказал заммэра столицы Леонид Печатников. Чиновник подтвердил, что у Табакова диагностировано воспаление легких – «сложная деструктивная пневмония», но успокоил общественность, отметив, что все показатели, в том числе крови, у артиста постепенно улучшаются.

Теперь же радостное известие о здоровье художественного руководителя сообщили сотрудники театра. Оказывается, он пошел на поправку. Пневмония отступила, артисту осталось только долечить зубы.

«Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы. Страшный кризис миновал», – заявили в МХТ имени Чехова. Коллеги Табакова уверены, что он вернется на сцену уже в феврале или марте.

Как напоминает сайт kp.ru, кроме проблемы с дыхательной системой у 82-летнего артиста развился воспалительный процесс в челюстной ткани. Случилось это вследствие неудачной имплантации зубов.






Вам может быть интересно: