Рудковская и Гагарина появились в Кремле в романтичных платьях

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Продюсер и певица отдали предпочтение розовому цвету в нарядах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная продюсер Яна Рудковская и популярная певица Полина Гагарина в числе других звезд отечественного шоу-бизнеса посетили вручение Российской национальной музыкальной премии. Светское мероприятие прошло 13 декабря в Кремлевском дворце, где по красной дорожке также прошлись Филипп Киркоров, Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева, Андрей Малахов, Григорий Лепс, Светлана Лобода и другие.

Все знаменитости выбрали для церемонии запоминающиеся, яркие наряды, однако особенное внимание привлекли Гагарина и Рудковская. Они обе решили при выборе платье отдать предпочтение розовому цвету.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Так, певица появилась перед камерами в длинном платье с пышной юбкой, украшенной перьями. Продюсер же удивила необычным сочетанием в наряде темно-красного бархатного топа и розовой юбки в пол, а дополняла ее образ оригинальная сумочка в виде новогоднего шарика.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Звездой вечера стала и балерина Анастасия Волочкова. Танцовщица прошлась по красной дорожке в блестящем, золотистом платье с весьма внушительным декольте и открытой спиной. К слову, благодаря дизайну наряда взору общественности также предстали татуировки на спине артистки.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: