ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Гузеева поддержала ранние браки

globallookpress.com
У популярной телеведущей двое детей

Уроженка Оренбургской области телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева поддерживает решение молодых людей, которые вступают в браки в юном возрасте.

По словам Гузеевой, в этом нет ничего плохого. Она считает, что если люди любят друг друга, то обязательно должны сыграть свадьбу.

«Пусть дети женятся, выходят замуж, рожают детей. Если не дай Бог не получится, ничего страшного, мы всегда подстрахуем, зачем вообще родители?» – сказала Гузеева.

Телеведущая, у которой двое детей, рассказала, что никогда не позволит своей дочери Ольге сделать аборт. При этом она всегда говорит своей дочери, что любой новый мужчина в ее жизни – это потенциальный отец ребенка, поэтому к выбору нужно подходить внимательно.

Также у актрисы есть сын Георгий. Он уже восемь лет встречается с одной девушкой. Артистка надеется, что в 2018 году пара наконец-то сыграет свадьбу и порадует родительницу.

Кстати, сама Гузеева дважды выходила замуж уже будучи беременной, сообщает портал oane.ws.

На днях Гузеева призналась, что не может отвлечься от работы. Она все время прокручивает в голове истории героев «Давай поженимся».

В то же время она признается, что работа – это ее любимое детище. Каждый герой ее передачи дорог для нее. Актриса также привела в пример Андрея Малахова, который перестал прокручивать каждую историю героев его передачи и теперь очень доволен собой.

Лариса Гузеева – заслуженная артистка РФ. Она родилась в небольшом селе Буртинское Белявского района Оренбургской области. Отца она никогда не видела. Будущую звезду воспитывала мать.

Вам может быть интересно: