Пригожин появился на публике в костюме на два размера меньше

Поклонники раскритиковали Иосифа Пригожина за лишний вес
(Фото: Globallookpress.com)

Певица Валерия вместе с супругом продюсером Иосифом Пригожиным появилась на церемонии награждения Российской национальной музыкальной премии.

Валерия выбрала для выхода в свет элегантное вечернее платье в стиле «металлик» серебристого оттенка, Иосиф Пригожин появился на публике в брюках и пиджаке на размер меньше. Присутствующие на церемонии гости отметили, что известный продюсер чувствовал себя скованно и не мог даже «вздохнуть в тесном костюме». Другие подметили, что Пригожин едва сумел застегнуть пуговицы на пиджаке, стянув ткань на животе.

«Пригожина срочно посадить на диету», «Иосиф опять набрал вес, пиджак ему явно маловат», «Пригожин поправился, пуговка на пиджаке вот-вот отлетит», «Валерия, как всегда прекрасна, а мужу надо сбросить вес», – отметили поклонники.

Интернет-пользователи раскритиковали Иосифа Пригожина за модный «провал», посоветовав ему избавиться от старых костюмов, которые явно не подходят ему по размеру. Сам Пригожин на резкие выпады поклонников отвечать не стал. На днях продюсер принял участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле»: шоумен устроил очную ставку Иосифу Пригожину и его дочке Данае. Продюсер признался, что после развода с женой так и не сумел наладить отношения с детьми.

Вам может быть интересно: