Поклонники ополчились на Пелагею из-за поддержки фаворитов «Голоса»

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Телезрители выступили с резкой критикой в адрес наставницы вокального проекта «Голос» Пелагеи, которая поддерживает своих «любимчиков» на шоу

Поклонники гадают, кто из конкурсантов дойдет до финала проекта «Голос». Отметим, что Александр Градский поддерживает участницу из Хабаровска, выпускницу ГИТИСа Лору Горбунову.

Фаворитом Пелагеи стал 42-летний солист Московской филармонии и Мариинского театра Алексей Сафиулин. Именно ему отдает предпочтение наставница «Голоса». Однако телезрителей возмутил тот факт, что Сафиулин был бэк-вокалистом в группе «Пелагея», а потом принял участие в кастинге проекта «Голос». Пройдя слепые прослушивания, артист выбрал Пелагею, чем немало удивил поклонников. Да и сама певица, по мнению телезрителей, выделяет Сафиулина среди других конкурсантов.

Читайте также: Поклонники ополчились на Пелагею из-за ухода звезды «Голоса»

Напомним, что выбор фаворитов Пелагеи на шоу не раз вызывал бурную реакцию в Сети. Многие поклонники отказались болеть за команду певицы после того, как наставница «Голоса» отправила домой Александра Огородникова, за которого болела, без преувеличения, большая часть телезрителей.

Сам Огородников не сомневался в том, что сможет остаться в конкурсе до конца и выступит в финале. Поклонники певца также были огорчены решением наставницы. Интернет-пользователи обрушились с критикой на Пелагею, отметив, что ее выбор не соответствует взглядам других наставников, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: