Поклонники ополчились на Пелагею из-за поддержки фаворитов «Голоса»

Телезрители выступили с резкой критикой в адрес наставницы вокального проекта «Голос» Пелагеи, которая поддерживает своих «любимчиков» на шоу
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Поклонники гадают, кто из конкурсантов дойдет до финала проекта «Голос». Отметим, что Александр Градский поддерживает участницу из Хабаровска, выпускницу ГИТИСа Лору Горбунову.

Фаворитом Пелагеи стал 42-летний солист Московской филармонии и Мариинского театра Алексей Сафиулин. Именно ему отдает предпочтение наставница «Голоса». Однако телезрителей возмутил тот факт, что Сафиулин был бэк-вокалистом в группе «Пелагея», а потом принял участие в кастинге проекта «Голос». Пройдя слепые прослушивания, артист выбрал Пелагею, чем немало удивил поклонников. Да и сама певица, по мнению телезрителей, выделяет Сафиулина среди других конкурсантов.

Читайте также: Поклонники ополчились на Пелагею из-за ухода звезды «Голоса»

Напомним, что выбор фаворитов Пелагеи на шоу не раз вызывал бурную реакцию в Сети. Многие поклонники отказались болеть за команду певицы после того, как наставница «Голоса» отправила домой Александра Огородникова, за которого болела, без преувеличения, большая часть телезрителей.

Сам Огородников не сомневался в том, что сможет остаться в конкурсе до конца и выступит в финале. Поклонники певца также были огорчены решением наставницы. Интернет-пользователи обрушились с критикой на Пелагею, отметив, что ее выбор не соответствует взглядам других наставников, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: