Глызин назвал себя «тихим алкоголиком» по сравнению с Осиным

Некогда популярный певец высказался о пагубном пристрастии к спиртному
(Фото: globallookpress.com)

Певец Алексей Глызин, прославившийся в 70-х — 80-х годах прошлого века, выступая в составе группы «Веселые ребята», как выяснилось, до сих пор не оставляет сцену. Артист признался, что хоть его и относят к ретро-исполнителям, однако спрос на его творчество все еще существует.

Так, по словам Глызина, его продолжают приглашать на концерты и корпоративы, так что у него насчитывается десять-пятнадцать выступлений в месяц. Правда, на сайте исполнителя значится лишь по три концерта в феврале и марте, но, возможно, там не учитываются частные вечеринки.

Между тем эти мероприятия позволяют Алексею вполне прилично зарабатывать. Если верить промоутерам, один концерт звезды «из прошлого» оценивается от 5 до 15 тысяч евро. «Я рад, что меня не забывают, приглашают с концертами, что люди отдают кровные деньги за билеты», — признается Глызин.

Как пишут «Дни.ру», возможно, эта «занятость и востребованность» не позволяют певцу скатиться в депрессию и начать заливать свои проблемы алкоголем, как это делают некоторые его коллеги по цеху, популярность которых пришлась на конец прошлого столетия. В частности, не так давно стало известно о пагубном пристрастии к спиртному Евгения Осина и Криса Кельми. Подозревают в любви к алкоголю даже Алену Апину и Татьяну Буланову.

Однако Глызин утверждает, что отличается от этих артистов, хотя иногда и не против выпить. «Я отличаюсь от них тем, что являюсь тихим алкоголиком — закрываюсь дома и пью», — смеясь, отмечает исполнитель.

Алексей Глызин с женой Санией (Фото: globallookpress.com)

Напомним, 63-летнему Алексею Глызину удалось не только удержаться на отечественной эстраде, но и сохранить семью, которая чуть было не развалилась в 2010 году. Тогда вторая супруга артиста — Сания Бабий, чемпионка мира по художественной гимнастике,— собиралась развестись с мужем, обвиняя его в многочисленных изменах, в том числе с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером и женой Владимира Преснякова Леной Ленской. Однако Глызину удалось вымолить у Сании прощение, и они остаются вместе до сих пор, воспитывая сына Игоря.

Вам может быть интересно: