Лера Массква отказалась от помощи фанатов

Поклонники хотели помочь певице деньгами
globallookpress.com

Известная певица, уроженка Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа Лера Массква постепенно идет на поправку в больнице.

Ее уже перевели из реанимации в палату общей терапии. Певица признается, что испытала не самые приятные минуты в жизни. В пожаре сгорели практически все вещи певицы и ее близких. Кухня и гостиная выгорели полностью.

Леру Массква и ее мужа госпитализировали с ожогами рук и отравлением угарным газом. Сын певицы также надышался угарным газом. Сейчас он находится у бабушки. Ему ничего не угрожает.

Фанаты и поклонники певицы собирались начать сбор средств в помощь певице, однако Лера наотрез отказалась. Она заявила, что ей удастся справиться с этой проблемой собственными силами. Однако она выразила огромную благодарность всем, кто откликнулся на ее беду.

Лера Массква сказала, что нужные на первое время вещи ей помогли собрать друзья и близкие. Крыша над головой у певицы также имеется. Главное, по ее словам, что все остались живы и никто не погиб в страшном пожаре, сообщает портал oane.ws.

Напомним, что в доме певицы 11 декабря произошел страшный пожар. Певицу и ее мужа госпитализировали в институт имени Склифосовского.

Вам может быть интересно: