Жена Плющенко раскрыла подробности новогодней ночи на «Первом канале»

globallookpress.com / Источник: Билан
Стали известные некоторые актеры, вместе с которыми миллионы людей встретят праздник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного олимпийского чемпиона, уроженца Хабаровского края Евгения Плющенко Яна Рудковская приоткрыла завесу тайны над тем, какую программу готовит «Первый канал» для своих зрителей на Новый год.

В своем «Инстаграм» музыкальный продюсер Димы Билана выложила «историю» со своим протеже.

В ролике Дмитрий на заснеженной набережной танцует вместе с «мисс Россия-2007» и «Мисс Мира-2008» Ксенией Сухиновой. В музыке, звучащей на заднем плане, можно узнать песню Билана «Держи», в клипе на которую молодые люди также снялись вместе.

Как следует из подписи выложенного Яной ролика, речь идет о съемках передачи, которую в новогоднюю ночь покажет «Первый канал».

Дима и Ксения уже не в первый раз работают вместе, и народная молва приписывает паре не просто рабочие или дружеские отношения.

В последнее время Яна Рудковская и ее знаменитый муж оказались в центре нескольких громких и не слишком приятных историй. Поклонники назвали звездную чету «зверьми» за их вкусы и раскритиковали за слишком «сексуальный» танец, в котором выступает их четырехлетней сын. Из-за своего другого ребенка, сына от первого брака, Яна вынуждена была обратиться в полицию.






Вам может быть интересно: