ОБЩЕСТВО

Элтон Джон сфотографировался с российским министром

Фото: Global Look Press
Певец прибыл Россию в рамках мирового турне в поддержку пластинки Wonderful Crazy Night

Сделать совместный снимок с сэром Элтоном Джоном — мечта миллионов поклонников певца. Однако как выяснилось, певцу тоже, несмотря на всю его популярность, хочется сделать совместный снимок с кем-то неординарным.

Автор оскароносного хита из анимации «Король лев» прибыл в Россию в рамках мирового турне в поддержку пластинки Wonderful Crazy Night. Однако кроме гастрольной деятельности его интересы распространялись куда шире. У британского певца была еще одна цель — встреча с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, чтобы обсудить вопрос борьбы со СПИДом.

На свой страничке в соцсети Элтон Джон поделился снимком с министром, сделанным во время встречи. На нем он стоит рядом с госслужащей в черном спортивном костюме, отороченном золотыми полоскам. Министр одета в тон певцу, только полоски на ее пиджаке и юбке выполнены в цвете фуксии.

Судя по комментарию, которым Джон сопроводил снимок, встреча прошла лучше некуда. «Был бесконечно счастлив обсудить с доктором Скорцовой более тесное сотрудничество между моим фондом борьбы со СПИДом и Министерством здравоохранения России. Важная работа, где промедление смерти подобно», — написал он.

Вам может быть интересно: