Цымбалюк-Романовская начала роскошную жизнь после развода

Цымбалюк-Романовская после развода, фото
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Бывшая супруга Джигарханяна посетила элитный салон красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального расставания с Арменом Джигарханяном 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская начала новую роскошную жизнь.

Известно, что после развода пианистке и бывшему директору Московского драматического театра Армена Борисовиса досталась вся недвижимость народного артиста – три московских квартиры стоимостью примерно в сто миллионов рублей. Также ранее сообщалось, что Виталина несколько лет снимала по доверенности все деньги с его счетов.

Не стесненная в средствах, а теперь еще и свободная женщина удивительно расцвела и похорошела, в чем можно убедиться, глядя на ее последние фото. Недавно артистка опубликовала в Facebook снимок из элитного салона красоты, в котором только маникюр, укладка и макияж стоят около тридцати тысяч рублей. Кадр с Виталиной опубликовал сайт «Дни.ру». Как отмечает издание, у Цымбалюк-Романовской уже появились собственные поклонники, которые написали к снимку множество одобрительных комментариев и даже нарекли Виталину «богиней красоты».

Ранее экс-супруга Джигарханяна посетила оперную премьеру в московском музыкальном театре «Геликон». Пианистка, одетая в нежно-розового оттенка платье с отделкой из перьев, произвела на мероприятии настоящий фурор. Так много людей из зрительного зала подходили к ней поздороваться или сфотографироваться на память, что часть желающих пришлось взять на себя помощнице Виталины Элине Мазур.

Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись 27 ноября 2017 года. Напомним, бывшая жена актера находится сейчас под следствием по делу о нарушении неприкосновенности его личной жизни и о краже его документов.






Вам может быть интересно: