Пугачева не сдержала свое обещание детям

К знаменитой артистке вернулась ее пагубная привычка
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Алла Пугачева стала звездой дружеской вечеринки, устроенной по поводу дней рождения продюсера и руководителя фонда «Артес» Александра Достмана и его супруги – светской львицы Иды Достман.

На мероприятии собрались самые крупные фигуры отечественного шоу-бизнеса – Александр Розенбаум, Владимир Винокур, Иосиф Кобзон с женой Нелли, певица Жасмин и другие знаменитости.

Алла Борисовна появилась на празднике в компании Филиппа Киркорова и Максима Галкина. При этом атмосфера вечеринки оказалась настолько дружеской, что экс-супруг позволил себе поцеловать Примадонну, а Максим и не подумал ревновать. Заодно собравшиеся по традиции поздравили друг друга с еврейской Ханукой.

Пугачева была замечена на вечеринке с сигаретой, причем на перекур она выходила далеко не один раз. Как напоминает сайт «Дни.ру», раньше королева эстрады обещала, что ради своих маленьких детей – Лизы и Гарри – навсегда избавилась от пагубного пристрастия. Кроме того, отказаться от курения певице настоятельно рекомендовали медики – из-за возраста и состояния сердечно-сосудистой системы.

Ранее в сети распространились слухи, что Алла Борисовна отказалась сниматься в новогодних «огоньках» на российском ТВ, а также не соглашается выступать на праздничных корпоративах. Как считает известный блогер Вадим Манукян, народную артистку все меньше интересует светская жизнь из-за того, что она обвенчалась и стала очень набожной.

Вам может быть интересно: