Поплавская объяснила, почему потрясена песней Собчак про ягодицы с бровями

Актриса призналась, что поражена умением некоторых людей круглосуточно «работать… на себя»
Фото: Globallookpress.com

Выступление известной телеведущей, а с недавнего времени – и кандидата в президенты РФ Ксении Собчак в необычном амплуа вызвало широкий резонанс и огромное количество комментариев в Сети.

Речь идет о премьере песни, которую Ксения неожиданно представила на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд». В ходе мероприятия бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» впервые примерила на себя роль эстрадной исполнительницы, выступив с хитом, автором которого стал Виктор Дробыш. Песня была посвящена «непопулярности» Ксении в «Инстаграме». Данная непопулярность, по мнению Собчак, происходит оттого, что вместо пышного бюста она может похвастаться разве что грудью первого размера, а свою пятую точку не качает в спортзале.

«Борется ж**а с бровями за пьедестал в «Инстаграме», - звучит строка из припева, ставшая своего рода лейтмотивом хита.

Видео с песней Ксении опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» в том числе и член экспертного совета по развитию СМИ и информационного общества при Госдуме РФ Вадим Манукян.

Одной из тех, кто пришел отметиться в комментариях к ролику, стала известная актриса Яна Поплавская.

По выражению артистки, ее «всегда потрясают люди», готовые 24 часа в сутки «работать… на себя». Подобные персонажи, пояснила Поплавская, прилагают огромные старания для того, чтобы о них постоянно говорили. При этом неважно, ведется ли разговор в положительном ключе или, наоборот, ругательном.

«Это такая форма самоидентификации, – полагает артистка. – Кто-то находит себя в семье, в искусстве, в помощи людям, в науке, а они в себе)))», – заключила Поплавская.

Отвечая на этот критический выпад, Манукян признал, что в плане описываемых вещей «Ксения – мастер».

Вам может быть интересно: