ШОУ-БИЗНЕС

У Джигарханяна осталось шесть тысяч рублей

Фото eg.ru
Народный артист лишился средств к существованию

У народного артиста СССР Армена Джигарханяна практически не осталось средств к существованию. Как сообщил юрист, представляющий интересы актера, на его банковских счетах осталось 6904 рубля.

По словам адвоката Евгения Парфенова, бывшая жена Армена Борисовича Виталина попросту обокрала его. В доказательство своих слов Парфенов продемонстрировал журналистам полную выписку из банка Джигарханяна, согласно которой средства уходили со счета почти ежедневно. При этом суммы снимались разные: от трех до двухсот тысяч рублей.

«Я говорил с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал на это своего разрешения. Эти манипуляции происходили без его ведома», – сообщил юрист.

Знаменитый артист своих комментариев по данному поводу пока не дает. Сейчас он обживается на новом месте, так как вся его недвижимость находится в собственности Цымбалюк-Романовской. По словам Парфенова, он намерен вернуть Джигарханяну его деньги и квартиры в судебном порядке, пишет «СтарХит».

Против экс-супруги 82-летнего актера поданы уже три иска, один из которых касается разглашения личных сведений о нем. Между тем стало известно, что ассистентка Виталины Элина Мазур сложила с себя обязанности ее представителя. Возможно, это связано с недавним заявлением Мазур о том, что неизвестные лица жестоко избили ее, поломав ребра, и отобрали доверенность на ведение дел Цымбалюк-Романовской.

Вам может быть интересно: