Похудевшая Пугачева скупает эротическое белье

Журналисты выяснили, какую домашнюю одежду предпочитает Примадонна
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Алла Пугачева была замечена в магазине элитного нижнего белья в одном из торговых центров столицы.

Как выяснили журналисты, любимая миллионами россиян артистка не жалеет денег, чтобы понравиться молодому супругу: для романтических вечеров певица на немаленькие суммы скупает пеньюары и эротические комплекты белья.

По словам продавцов магазина, куда время от времени наведывается Примадонна, знаменитость в последнее время заметно сбросила вес. Сейчас у нее почти модельные формы с обхватом талии в 70 сантиметров, бедер – в 94 и груди – в 96 сантиметров. Артистка предпочитает белье оттенка пепел розы, а ее излюбленная модель бюстгальтера та, что подходит под наряды с декольте лодочкой.

Пугачева тщательно выбирает и простую домашнюю одежду. Так, на домашнем видео, которое недавно показал поклонникам Максим Галкин, Алла Борисовна появляется в кадре в модной клетчатой сорочке. Такой предмет гардероба явно можно надеть для выхода не только на кухню. Как отмечает телеканал НТВ, певица, видимо, все же лукавит, когда говорит, что дома одевается, как попало.

Последний поход в магазин нижнего белья обошелся Пугачевой в 80 тысяч рублей. Звезда приобрела две сорочки, два бюстгальтера, халатик, а также домашнее платье за 44 тысячи рублей.

Вам может быть интересно: