Бывший муж Дайнеко не скрывает новую возлюбленную

Музыкант Дмитрий Клейман показал в сети снимок своей очаровательной подруги

Экс-супруг 30-летней Виктории Дайнеко показал свою новую избранницу. Снимок своей пассии барабанщик Дмитрий Клейман разместил на страничке в Instagram.

Виктория и Дмитрий оформили развод официально в сентябре 2017 года, судебному решению о расторжении брака предшествовал ряд скандалов. В настоящее время бывшие супруги почти не видятся, а ранее появлялись даже сообщения, что Дайнеко прячет от родителей бывшего возлюбленного их общую дочь.

Как выяснилось, новая девушка Дмитрия – фотограф Любовь Субботина. Ранее музыкант уже публиковал их совместное фото, однако о романтической связи пары поклонники могли только подозревать. На новом снимке Клейман нежно целует свою очаровательную подругу, не оставляя подписчикам никаких сомнений в том, какого рода отношения их связывают, пишет «СтарХит».

Публикация от Dima (@kleymaan)

Сердце Виктории также занято новыми отношениями. Как стало известно в начале декабря, новым бойфрендом звезды «Фабрики звезд» стал 32-летний хоккеист Григорий Панин из команды «Салават Юлаев», за плечами которого также остался неудачный брак. От предыдущих отношений у спортсмена есть сын, который проживает с мамой.

Вам может быть интересно: