ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко рассказала о новом спутнике жизни

globallookpress.com
Новая любовь «алмаза из Якутии» профессионально играет в хоккей

Виктория Дайнеко раскрыла имя своего спутника жизни. Как оказалось, ее новая любовь — не кто иной, как хоккеист Григорий Панин.

Известно об этом стало, когда известная певица опубликовала пост, где поздравила избранника с днем рождения.

Новому спутнику Дайнеко 32 года. Как и она, он в разводе после не слишком удачного брака; как и нее, у него растет ребенок. Но если у Виктории это девочка Лиза, у Григория это сын Платон, который сейчас живет с матерью.

Правда, поддерживать отношения у пары пока получается в основном на расстоянии. Спортсмен живет в Уфе, где базируется его команда «Салават Юлаев». Однако, как пишут «Дни.ру», влюбленные постоянно переписываются и созваниваются.

Певица достаточно долго скрывала отношения с хоккеистом. Она уверяла, что ищет новую любовь, и даже «подсела» на сайты знакомств. Более того, советовалась с поклонниками, какое фото лучше выложить, чтобы произвести впечатление на потенциального избранника.

В начале декабря певица снова обманула ожидания поклонников. Произошло это на презентации новой экипировки олимпийской сборной РФ. Раскритиковав внешний вид «алмаза из Якутии»,разочарованные фанаты сравнили ее с Пьеро, персонажем комедии дель арте.