Звезда «Дома-2» закрыла спор о своей «лжебеременности»

Burger King стимуляровал россиянок рожать от звезд футбола
Burger King стимуляровал россиянок рожать от звезд футбола (ФОТО: globallookpress.com)
Уроженка Приморья ответила на обвинения «хейтеров»

Ольга Рапунцель расставила точки над «i» в истории со своей беременностью. Многие поклонники «Дома-2» активно сомневались в том, что девушка вообще ждет ребенка, и требовали предоставить им доказательства.

При этом поводы сомневаться в искренности Ольги у зрителей действительно были. Они указывали на то, что живот девушки выглядит то больше, то меньше, обращали внимание на пропавшие с него родинки, припоминали пирсинг, который не рекомендуется носить «в положении». Сторонники «теории заговора» даже нашли на сайте известного интернет-магазина накладной живот для имитации беременности, который, как они подозревают, использует девушка.

Поклонник шоу даже составили сценарий, по которому, с их точки зрения, действует девушка. Согласно ему вскоре на проект должен вернуться супруг Ольги, они начнут часто ссориться и после одного из скандалов девушка якобы потеряет ребенка. Таким образом она сможет спокойно вернуться к обычной жизни.

Случайно это происходит или нет, но сценарий поклонников шоу действительно понемногу воплощается в жизнь. В начале декабря Ольга рассказала, что ее увезли на «скорой помощи» в больницу, где врачи напугали ее неблагоприятным сценарием беременности. В середине месяца муж Ольги, которому сейчас грозит суд, лидировал в голосовании, где зрители выбирали, кого хотят больше всего вернуть на проект.

Почти полгода уроженка Приморья не обращала внимания на эти обвинения, но теперь ее терпение все-таки лопнуло. Как рассказывает OaNews, Ольга задрала подол кофты и продемонстрировала округлившийся живот.

Вам может быть интересно: