Анна Седокова встретилась с Хью Джекманом и повеселилась во Франции

(Фото: globallookpress.com)
Певица с размахом отметила свой день рождения

Российская певица Анна Седокова, не так давно ставшая многодетной мамой, на славу повеселилась на своем очередном дне рождения. Известно, что 16 декабря артистке исполнилось 35 лет. Столь знаменательную дату Анна решила отметить не с детьми, а за границей с близкими подругами. Все вместе они отправились во Францию, где весело провели время, о чем свидетельствуют фото и видео певицы, опубликованные в Instagram.

Так, Седокова разместила забавное видео из номера парижской гостиницы. В ролике Анна с подругами дурачится с нанесенными на лицо питательными масками. Потом, приведя себя в порядок, компания посетила один из модных ресторанов столицы Франции, где певице преподнесли торт со свечами.

Однако, как выяснилось, самым запоминающимся подарком для Седоковой в день рождения стала встреча с голливудским актером Хью Джекманом. Артистка разместила в Сети совместное фото со звездой, однако не стала рассказывать, при каких обстоятельствах им удалось пообщаться. Анна лишь отметила, что «Хью удивительный, обаятельный и очень талантлив».

Стоит отметить, что певица проводит праздник с подругами, поскольку в настоящее время у нее нет спутника жизни. Известно, что артистка не так давно рассталась с бизнесменом Артемом Комаровым, от которого в апреле 2017 года родила сына Гектора. Также у Анны подрастают две дочери: 13-летняя Алина от первого супруга, футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича, и семилетняя Моника от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского.

Вам может быть интересно: