Как развивался роман Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

 Анна Курникова и Энрике Иглесиас, фото
(Фото: globallookpress.com)
Экс-теннисистка и популярный латиноамериканский певец вместе уже 16 лет

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и известный латиноамериканский певец Энрике Иглесиас состоят в отношения порядка 16 лет. Познакомились знаменитости 21 декабря 2001 года на съемках нового клипа артиста под названием Escape. В итоге совместная работа обернулась бурным романом.

На тот момент спортсменке было всего 20 лет, а Энрике – 26. Никто не ожидал, что их союз будет столь крепким, хотя до сих пор точно не известно, узаконили ли Курникова и Иглесиас свои отношения. Не случайно их считают одной из самых закрытых пара западного шоу-бизнеса и про их роман ходит много слухов. Их неоднократно то женят, то разводят.

(Кадр из клипа Escape)

Так, в конце 2015 года появились слухи о том, что Анна и Энрике сыграли тайную свадьбу. Поводом для подобных разговоров стало кольцо с внушительным бриллиантом, которые фанаты заметили на пальце экс-теннисистки. Однако официальное подтверждение этой информации так и не появилось.

Анна Курникова с младшим братом (Фото: instagram.com)

И вот теперь латиноамериканский певец и его возлюбленная ошарашили общественность неожиданным известием. В минувшие выходные они впервые стали родителями: у них родилась двойня. 36-летняя Курникова подарила артисту мальчика и девочку, которых назвали Николас и Люси. Роды прошли в Майами в обстановке строжайшей секретности.

(Фото: globallookpress.com)

К слову, не исключено, что эта беременности у спортсменки не первая. Дело в том, что в конце 2011 года Анну заметили отдыхающей с Энрике на яхте на Сен-Барте и, судя по появившимся в Сети снимкам, девушка находилась в положении. Она носила исключительно свободную одежду, под которой просматривался округлившийся животик. Однако Курникова, похоже, потеряла ребенка.

Анна Курникова, 2011 года (Фото: eg.ru)

Вам может быть интересно: