Появились подробности тайной беременности Курниковой

 Анна Курникова беременна, фото
(Фото: globallookpress.com)
У бывшей теннисистки и испанского певца Энрике Иглесиаса родилась двойня

Одна из самых закрыт пар западного шоу-бизнеса – экс-теннисистка Анна Курникова и латиноамериканский певец Энрике Иглесиас – впервые стали родителями. 16 декабря в одной из клиник Майами 36-летняя спортсменка подарила своему возлюбленному двойню – мальчика Николаса и девочку Люси.

Эта новость стала настоящим шоком для общественности и поклонников звездной пары. Дело в том, что Курникова так тщательно скрывала свою беременность, что за все 9 месяцев о ней не удалось узнать ни одному журналисту. Как рассказал близкий друг Анны и Энрике, пожелавший не называть своего имени, он сам узнал о том, что влюбленные готовятся стать родителями, пять месяцев назад. «Я видел ее милый животик», – отметил собеседник.

(Кадр из клипа Escape)

По его словам, чтобы скрыть интересное положение Курниковой, певец и его возлюбленная заметно ограничили круг своего общения, куда вошли лишь самые близкие друзья и семья. В итоге знаменитости почти год вели замкнутый образ жизни, а Анна перестала появляться на публике. Последний раз ее видели на светском мероприятии в ноябре 2016 года. Между тем, как пишет People, влюбленные не переставали жертвовать большие суммы денег различным благотворительным организациям.

Известно, что и для бывшей теннисистки, и для певца эти дети стали первыми. К слову, роман пары длится уже порядка 16 лет, однако до сих пор точно не известно, узаконили ли они свои отношения. Слухи о тайной свадьбе Курниковой и Иглесиаса появились в 2015 году, когда поклонники заметили кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце спортсменки. Кроме того, сам артист во время гастролей в Москве назвал Анну «своей женой».

(Фото: globallookpress.com)

Что же касается беременности спортсменки, то влюбленные, по слухам, уже давно пытаются завести детей. И в это раз Курникова забеременела не самостоятельно, а с помощью ЭКО. Поговаривают, что в 2011 году экс-теннисистка уже находилась в интересном положении, судя по появившимся тогда в Сети фотографиям, но, видимо, потеряла ребенка.

Вам может быть интересно: