Как сложилась судьба звезды фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова

Актер Александр Михайлов, фото
(Фото: кадр из программы "Судьба человека")
Актер Александр Михайлов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

После выхода на экраны фильма «Любовь и голуби» актер Александр Михайлов проснулся знаменитым. Мало кто из поклонников артиста мог предположить, что личная жизнь популярного артиста бурлила так же, как и его экранные романы в полюбившихся советскому зрителю фильмах.

В детстве маленького Сашу воспитывала мама, которая старалась обеспечить сына всем необходимым. Отец мальчика ушел из семьи, оставив жену и ребенка. С ранних лет будущий Михайлов бредил морем и мечтал стать моряком. Однако этому не суждено было сбыться, будущий актер не смог оставить маму.

Мама Александра Михайлова Степанида Наумовна (Фото: кадр из видео)

По словам Михайлова, мама ревновала его ко всем женщинам, которые появлялись в его жизни. С первой женой сына Верой Степанида Наумовна так и не смогла наладить отношения. При этом мама артиста приняла его вторую супругу — вдову актера Владимира Васильева Оксану.

Александр Михайлов со второй супругой Оксаной (Фото: кадр из программы "Судьба человека")

«Я первый позвонил, чтобы поддержать ее после смерти Володи, а встретились только через полгода — тогда что-то между нами и произошло», — говорит Михайлов.

Актер усыновил сына Оксаны от первого брака . Когда Александру было почти 60 лет, Оксана родила ему дочь. «Сейчас мне 73 года. Я решил, что обязан дожить как минимум до 88 лет без маразма, чтобы увидеть, как мои дети создают семьи, хочу увидеть внуков», — отметил Михайлов.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...