Виторган высказался о музыкальных амбициях Собчак

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Супруг телеведущей заявил, что она не вписывается в рамки представлений «простых смертных»

Супруг телеведущей и кандидата в президенты Ксении Собчак высказался о ее музыкальных амбициях.

Максим Виторган прокомментировал скандальную выходку журналистки. Напомним, несколько дней назад на сцене «Новой фабрики звезд» Ксения впервые запела. Она исполнила композицию Виктора Дробыша, в тексте которой шла речь о «ягодицах с бровями», набирающих популярность в соцсетях. Собчак пропела, что не качает в тренажерном зале пятую точку и не имеет пышного бюста, и лишь поэтому «непопулярная».

Интернет-общественность бурно обсудила хит Ксении. Кому-то выступление эпатажной ведущей понравилось, но многие обрушились на нее с критикой. В частности, актриса Яна Поплавская заявила, что Собчак – из тех людей, которые прикладывают титанические усилия, чтобы о них все говорили, причем неважно, в положительном ключе или наоборот.

Виторган выступил в защиту своей супруги. По его словам, Ксению просто невозможно вписать в рамки представлений «простых смертных», и его это только восхищает, как и все остальные ее физические особенности и моральные качества.

«Мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А она не соответствует. Нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое», – написал Максим в своем блоге Instagram.

Напомним, 36-летняя Собчак и 45-летний Виторган женаты более четырех лет, а в 2016 году Ксения впервые стала мамой. Как телеведущая признавалась ранее, она прислушивается к мнению и критике со стороны избранника и «вынуждена на него всегда оглядываться».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...