Шатунов потребовал за новогоднее шоу баснословный гонорар

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Звезда 90-х Юра Шатунов согласился выступить на Новогоднем концерте, составив немалый список пожеланий. Артист потребовал поселить его в лучший отель и оплатить расходы на транспорт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители подписали петицию с просьбой убрать из новогоднего эфира надоевших звезд отечественного шоу-бизнеса. Поклонники ополчились на Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Максима Галкина и Ольгу Бузову.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

По слухам, артистка отказалась выступать на праздничных концертах из-за критики поклонников. Развлекать россиян в новогоднем шоу на Первом канале будут экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, певец Alekseev, группа «Грибы», дуэт Artik & Asti и другие молодые исполнители.

Читайте также: Поклонники объявили «бойкот» Бузовой, Галкину и Пугачевой

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Среди так называемых «не надоевших лиц» фигурируют и давно отгремевшие звезды 90-х, спеть на новогоднем вечере согласился и бывший солист группы «Ласковый май» Юра Шатунов.

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Певец уже долгое время живет в Германии, однако приезжает на родину, чтобы выступить на ретро-вечеринках. От организаторов новогоднего шоу певец потребовал баснословный гонорар. Жить Шатунов будет в дорогом отеле, а петь только с видом на Кремль. При этом Первый канал пошел навстречу исполнителю, выполнив все его условия и пожелания.

Как пишут «Дни.ру», организаторы должны оплатить билет Шатунова, который, к слову, летает только бизнес-классом. При этом запросы певца сопоставимы с гонорарами популярных исполнителей Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте.






Вам может быть интересно: