Звезда «Дома-2» пришла в ярость от выходки бывшего мужа

globallookpress.com
Элина Камирен возмутилась тому, что папа ее дочери не позвонил малышке и не поздравил ее с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Тюмени, звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен недавно отметила день рождения своей любимой дочурки.

Ее дочери Сашеньке исполнилось три годика. В день рождения все знакомые и друзья Элины позвонили и поздравили малышку с праздником. А вот родной отец девочки Александр Задойнов позвонить по каким-то причинам не удосужился.

Вместо этого он разместил трогательный пост в инстаграме*, где поздравил дочурку. Также он выразил слова благодарности маме девочки, поблагодарив «за бессонные ночи и терпение».

Сегодня день рождение моей младшенькой красотке?☀️, доченьке Александре три годика???? От Всей души поздравляю маму @kamirenworld? с рождением дочери, и присвоением высокого статуса Мама?‍?, спасибо тебе за наше драгоценное создание??, за бессонные ночи, за терпение, переживания, воспитание, желаю чтоб твои мечты сбылись на 100%, творческих успехов и безграничного женского счастья. Доченьке крепкого здоровья, успехов во всем, расти, цвети, радуй близких, божественное создание??? безумно скучаю??#дочеденьрождение #kamirenworld с праздником #александразадойнова #александрзадойнов #москваярославль #добро

Публикация от Александр Задойнов (@sasha_zadoynov)

Когда Элина Камирен увидела пост своего экс-супруга, то пришла в ярость. Она искренне верила, что Задойнов соизволит позвонить девочке, а еще лучше — приедет к ней, чтобы поздравить лично. Однако этого не случилось.

Сам Александр уже давно не навещает дочурку. Напомним, Элина даже подала иск в суд для взыскания с отца алиментов, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что недавно Камирен шокировала своих поклонников, когда пришла в кинотеатр в свитшоте с принтом в виде портрета молодого Сталина. Пользователи по достоинству оценили наряд Элины.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: