Мишулина познакомила детей со своим сводным братом

Карина Мишулина, фото
Фото: Instagram.com
Карина и Тимур Еремеев снова приняли участие в съемках ток-шоу «Пусть говорят»

К вящему удовольствию поклонников Спартака Мишулина, «черная кошка», которая пробежала между его родной дочерью и внебрачным сыном, сгинула. Сводные сестра и брат, похоже, все-таки смогли найти общий язык. При этом Карина настолько сменила гнев на милость, что даже решила познакомить своих детей с новым родственником.

Артисты снова встретились на съемках программы «Пусть говорят». Об этом рассказала сама дочь Мишулина, опубликовав на своей страничке совместное фото из студии и сопроводив его хэштегами «мир» и «дружба».

Подписчики актрисы только порадовались тому, что Карина нашла в себе силы победить негативное отношение к неожиданно «всплывшему» брату и даже представить его своим дочкам Кристине и Полине, ведь все-таки лишний родной дядя девочкам не помешает.

Со своей стороны Тимур не раз говорил, что претендовал лишь на то, чтобы его дочь могла гордиться, что у нее был такой именитый дедушка.

Напомним, что Карина поначалу была крайне негативно настроена по отношению к Тимуру и не верила, что он ее сводный брат. После того как ДНК-тест показал, что актер не обманывал, женщина не сразу приняла эту новость.

Однако после того, как с обеих сторон были принесены извинения, в отношениях между новоявленными родственниками наметился прогресс. Как результат – знакомство Тимура со своими племянницами. Правда, о том, когда Еремеев собирается познакомить Карину со своей дочкой и супругой, пока неясно. Но, надо полагать, Карина не будет против стать тетей.

Вам может быть интересно: