Мерил Стрип обвинили в покрывательстве Харви Вайнштейна

Фото: Global Look Press
Актрисе не поверили, что она не знала о домогательствах голливудского кинобосса

Улицы Лос-Анджелеса в преддверии Рождества запестрели отнюдь не праздничными плакатами. Героиней антирекламы стала Мерил Стрип. Прославленную актрису изобразили в компании  с Харви Вайнштейном. На снимке кинобосс стоит позади звезды, глаза которой заклеены надписью «Она знала».

Скриншот Twitter

Обвинительные постеры были размещены около дома актрисы в Пасадене, расположенном под Лос-Анджелесом, а также рядом со студией 20th Century Fox.

Авторы постеров выдвигают против Стрип обвинения в том, что она была прекрасно осведомлена о секс-домогательствах Вайнштейна, но предпочитала держать язык за зубами.

После того, как мегаактрисы выдвинули обвинения против продюсера, Стрип выступила с заявлением, что понятия не имела о поступках Харви и хранила молчание, так как не знала о его действиях. Звезда также отметила, что всеми фибрами души против изнасилования.

Однако слова 69-летней актрисы подвергла жесткой критике ее коллега по цеху Роуз Макгоуэн, известная зрителю по роли Пейдж Мэтьюс в фэнтазийном сериале «Зачарованные». Женщина заявила, что Стрип знала о домогательствах. Кстати, Макгоуэн стала одной из первых, кто не побоялся нарушить молчание в отношении могущественного босса «фабрики грез», пишет The Hollywood Reporter.

Вам может быть интересно: