Актер Рэйф Файнс отобедал в уфимском ресторане

wikipedia.org
В Башкирию знаменитый британец приезжает уже во второй раз

Знаменитый британский актер Рэйф Файнс приехал в Уфу, чтобы найти материал для съемок фильма об одном из самых известных балетмейстеров мира 20 века Рудольфе Нурееве.

Файнс сейчас занят съемками фильма «Белый ворон», где как раз будет рассказываться о творческом пути Нуреева, скончавшегося в 1993 году в Париже. Главную роль в проекте получил казанец Олег Ивенко. Рэйф приезжает в Уфу уже во второй раз.

В перерывах между поиском материала для картины Рэйф Файнс заглянул в один из уфимских ресторанов, где он решил отобедать. Посетители и персонал были приятно удивлены. Многие сделали совместный снимок с британской звездой.

Сотрудники заведения заявили, что им безумно приятно, что такой актер зашел к ним в заведение, хотя «наверняка большинству из нас он больше знаком по роли того, чье имя нельзя произносить», сообщает уфимский портал ufa1.ru.

Скорее всего сотрудники ресторана намекали, что двукратный номинант на премию «Оскар» прославился благодаря роли гауптштурмфюрера СС Амона Гета в фильме Стивена Спилберга «Список Шиндлера».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...