Звезды «Папиных дочек» поделились совместным предновогодним снимком

(Кадр из сериала "Папины дочки")
Екатерина Старшова и Елизавета Арзамасова встретились на съемках праздничного телепроекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрисы Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова, прославившиеся ролями в сериале «Папины дочки», порадовали поклонников неожиданным совместным фото. Как выяснилось, артистки встретились на съемках новогоднего шоу на канале СТС Love.

Стоит отметить, что девушки после окончания работы в ситкоме почти не общаются. Как признавалась Арзамасова, все актрисы занимаются собственной жизнью и не поддерживают дружеских отношений. Между тем Лиза и Екатерина, судя по всему, были рады увидеть другу друга. На фото заметно повзрослевшие и похорошевшие артистки выглядят веселыми и счастливыми. Компанию же девушкам составляют их коллеги Алексей Лапин и Семен Трескунов, снимающиеся в недавно вышедшем сериале «Ивановы-Ивановы». Ко всему прочему Лапин, на странице которого в Instagram и появился снимок, придумал к нему оригинальную подпись: «Ивановы сыночки и папины дочки».

Напомним, самой младшей «папиной дочке» Екатерине Старшовой недавно исполнилось 16 лет. Актриса учится на очном отделении в престижном экстернате, собираясь окончить 10-й и 11-й классы за один год. Последующие же планы девушки не связаны с актерской профессией. Известно, что она планирует поступить в медицинский вуз.

Что же касается Лизы Арзамасовой, то она с детства мечтала стать актрисой и теперь активно воплощает свой замысел в жизнь. 22-летняя артистка уже сыграла в нескольких заметных фильмах, исполнила главную роль в спектакле «Ромео и Джульетта» и даже попробовала себя в качестве певицы, записав две песни: «Я твое солнце» и «Предвкушение».






Вам может быть интересно: