Боярская в кружевах затмила «исхудавшую» Снигирь

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Елизавета Боярская посетила презентацию благотворительной платформы ProCharity, которая прошла в Мультимедиа Арт Музее

Наследница именитой фамилии выбрала для выхода в свет элегантный и женственный образ. Актриса предстала перед публикой в новом имидже, Елизавета Боярская отказалась от вечерних туалетов, примерив брючный костюм. Образ дополняла легкая блузка, украшенная кружевами, поверх которой актриса накинула жакет.

Поклонники отметили, что артистке идут спутанные локоны и незатейливый беспорядок на голове. Отметим, что Елизавета Боярская редко появляется на светских раутах с идеальными прядями. В обычной жизни актриса предпочитает не пользоваться косметикой. В отличие от ее героинь исторических фильмов, Боярская старается не тратить много времени на замысловатые прически и укладку.

Елизавета Боярская и Юлия Снигирь на благотворительной презентации (Фото: INSTAGRAM.COM/KP_STAR_ONLINEKP)

Актрисе удалось затмить и присутствующую на мероприятии Юлию Снигирь, которая появилась на публике в вечернем туалете. Верхнюю часть наряда и рукава украшал яркий узорчатый принт. Простое, но вместе с тем стильное дизайнерское платье подчеркивало стройную фигуру актрисы. Снигирь зачесала волосы в хвост и нанесла легкий макияж. Несмотря на недавние роды, актриса поспешила выйти из декретного отпуска. Юлия родила сына Федора от Евгения Цыганова, который, к слову, оставил беременную седьмым ребенком жену ради отношений с актрисой.

Вам может быть интересно: