Актриса «Гоголя» и «Универа» обнажилась перед камерой

Актриса Юлия Франц, фото
кадр фильма "Крыша мира"
Юлия Франц решилась на откровенную съемку незадолго до Нового года

Актриса Юлия Франц (Дзуцева), известная по ролям в молодежном сериале «Универ» и недавнем нашумевшем фильме «Гоголь. Начало», судя по всему, решила обновить свое портфолио и снялась в довольно откровенной фотосессии. Получился своеобразный новогодний подарок для поклонников.

Не исключено, что на такой фотосет актриса решилась, чтобы запечатлеть на камеру свои измененные формы. По данным издания Super, Юлия решила потратить часть своих гонораров от съемок на увеличение груди. В Instagram таблоида появилась видеонарезка с несколькими кадрами из фотостудии и фильма «Гоголь», в котором Франц появляется и в довольно откровенной сцене. В посте подписчикам было предложено оценить фигуру актрисы.

Часть комментаторов отметили, что такое «вложение» обязательно себя окупит. Другие заметили, что и раньше Юлия обладала красивой фигурой и симпатичными формами. «Шикарная фигура! Зачем менять что-то?!» – вопрошает один из подписчиков. Впрочем, далеко не все вспомнили актрису, заметив, что сериал «Универ» стал известным в первую очередь благодаря Настасье Самбурской.

Вам может быть интересно: