«Седокова просила вырезать из шоу»: финальный эпизод «Выжить в Дубае» может обернуться скандалом

«Седокова просила вырезать из шоу»: финальный эпизод «Выжить в Дубае» может обернуться скандалом
Анна Седокова
О том, что брак Яниса Тиммы и Анны Седоковой трещит по швам, говорили давно. Пара уже фактически не живет вместе, что дает обоим супругам определенную свободу. Вот только бывшая солистка горячего коллектива воспользовалась этой привилегией не слишком умело.

Анна Седокова, видимо, крупно проштрафилась на съемках шоу «Выжить в Дубае». Причем речь идет вовсе не о свежем скандале, фигурантами которого, помимо певицы, стали звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и ее ухажер Саша Стоун. В третьем выпуске реалити, напомним, Сысоева обвинила пышнотелую красотку в попытке соблазнить ее бойфренда (теперь уже бывшего). Однако это все мелочи в сравнении с тем, что, возможно, предстоит увидеть зрителям в ближайшем будущем.

В Сети появилась информация о загуле молодого мужа вокалистки Яниса Тиммы. Мужчина, как выяснилось, сейчас вовсю пытается закадрить какую-нибудь эффектную красотку, что свидетельствует о его нежелании продолжать отношения с Седоковой. Этой информацией с известным сплетником Антоном S ранее поделилась его подруга Диана Дроздова. По словам девушки, Тимма забрасывает ее предложениями, которые не ждешь от женатого мужчины. Так неужели спортсмен в курсе того самого дубайского позора, о котором судачат поклонники?

«Так вот, как она уехала в Дубай, он в Ригу полетел. И мне написывал о встречах, я не отвечала. Он доставал меня типа из серии «ты че боишься меня?» Я такое не уважаю от слова совсем. Состою в отношениях и верна своему партнеру. А даже если была бы свободна, какой бы там красавец ни был, не посмотрела бы на него, понимая, что он изначально ходок», — цитирует возмущенную подругу блогер.

По словам «папочки всех сплетников», другая «пташка» шепнула ему на ушко не менее любопытную новость. Мол, Анна Седокова пыталась убедить продюсеров «Выжить в Дубае» вырезать из шоу некий постыдный эпизод с ее участием. По всей видимости, от этого зависит ее брак с Тиммой, которого она пока не готова отпустить на все четыре стороны. Также есть сведения о пикантном прошлом артистки, которая якобы после переезда за океан побывала на собеседовании в элитном эскорт-агентстве.

«Седокова просила вырезать из шоу»: финальный эпизод «Выжить в Дубае» может обернуться скандалом
 

«Она умоляла съемочную команду, продюсеров и монтажеров, чтобы они что-то вырезали из финального монтажа, чтобы спасти свой брак с Янисом Тиммой... Она через моего очень серьезного знакомого пошла на собеседование в эскорт-агентство. Готова на все, деньги приличные, это да. Она считает себя большой звездой, она считает, что она человек публичный. И для русскоязычных американцев она наверняка звезда, на которую они смотрели в молодости, и которую сейчас, видимо, хотели бы покувыркать на диване», — выдал блогер в своем подкасте на YouTube.