Камирен рассказала об интересе к ней со стороны отца и сына из уважаемой семьи

globallookpress.com
Чувствам не дала волю мама семейства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2», уроженка Тюмени Элина Камирен в своем Instagram* постоянно рассказывает своим подписчикам интересные истории, которые с ней приключились.

Однако последняя история может шокировать многих. Элина Камирен призналась, что в ее жизни был случай, когда к ней проявляли интерес не только молодой человек, но и его отец.

За ней ухаживал классный парень из уважаемой семьи, с которым она познакомилась в социальных сетях.

«Ухаживал шикарно, баловал и увез в Израиль, – пишет Камирен. – Но таки мама его была сильно против, ибо и папа его был сильно за меня».
Камирен спросила у своих подписчиков, что нужно в таких случаях делать.

«Остаться нельзя, бежать! Или... Остаться, нельзя бежать!».

Мои богини? К вам опрос, случалось ли в жизни, когда к вам проявляли интерес и отец и сын???‍♀️ Делитесь? Что из этого вышло? Или как вы вышли? ?? Я кстати, как то познакомилась в сетях, оказался классный парень из уважаемой семьи, ухаживал шикарно, баловал и увёз в Israel ?? Но таки мама ? его была сильно против, ибо и папа его был сильно за меня? Остаться нельзя, бежать! Или... Остаться, нельзя бежать!?????‍♀️ #запискиохотницы #kamirenworld #love #richbitch

Публикация от OPSIME • ELINA KAMIREN (@kamirenworld)

Подписчики Камирен ответили, что нужно оставаться, а мама-змея «пусть выкусит».

Некоторые из подписчиков заявили, что какого-то идеального совета здесь быть не может и решение должна принимать сама звезда.

Кстати, на днях Элина Камирен пришла в ярость. Дело в том, что ее дочери Сашеньке исполнилось три годика. В день рождения все знакомые и друзья Элины позвонили и поздравили малышку с праздником. А вот родной отец девочки Александр Задойнов позвонить по каким-то причинам не удосужился. Вместо этого он разместил трогательный пост в Instagram*, где поздравил дочурку.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: