Анна Седокова раскрыла причину встречи с Хью Джекманом

(Фото: eg.ru)
Певица смогла побеседовать с голливудским актером во время своего путешествия в Париж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дня популярная певица Анна Седокова отметила свой 35-ый день рождения. Артистка оставила троих детей в Москве и отправилась во Францию, где на славу повеселилась с подругами. Самым же запоминающимся моментом ее поездки, как выяснилось, стала встреча с голливудским актером Хью Джекманом, которого Анна назвала «лучшим подарком». Однако сперва певица не стала уточнять, где и при каких обстоятельствах ей удалось пообщаться с кинозвездой.

Позже Седокова сама открыла правду: оказалось, она брала у 49-летнего актера интервью в связи с выходом фильма-мюзикла «Величайший шоумен», где Джекман исполнил главную роль. Отрывки беседы с западной знаменитостью артистка опубликовала на личной странице в Instagram. Во время встречи Хью признался, что мечтал о снятся в подобной картине семь лет и наконец ему улыбнулась удача. Седокова же отметила, что фильм тронул ее до глубины души и она даже прослезилась несколько раз.

Поговорили звезды и о личной жизни, которую они оба не мыслят без детей. Известно, что исполнительница в апреле этого года стала многодетной мамой, родив сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым в скорее рассталась. Также Анна воспитывает двух дочерей – Алину и Монику.

Джекман же с 1996 года счастливо женат на актрисе Деборре-Ли Фернесс, которая старше него на 13 лет. Пара воспитывает двух приемных детей – 17-летнего Оскара Максимилиана и 13-летнюю Аву Элиот. Актер рассказал, что всегда рассказывает своим детям о работе и поинтересовался у певицы, напоминает ли ей ее жизнь – хаос, ведь у нее «три работы». «И у меня есть инстаграм», — добавила артистка, на что Хью воскликнул: «Четыре работы!».



Вам может быть интересно: