У звезды сериала «Кухня» родился первый ребенок

Фото: Instagram.com / Источник: Никита Тарасов
Популярный артист Никита Тарасов стал отцом

Для поклонников актера Никиты Тарасова волнующее известие — у их кумира родился первый ребенок. Об этом рассказал сам звездный участник сериала «Кухня». На совой страничке в соцсети мужчина поделился снимком из роддома.

В отличие от других знаменитостей, которые порой делают из рождения младенца настоящую тайну, Тарасов не стал скрывать ни имя, ни пол первенца. Он рассказал, что у него родилась дочка. Малышке выбрали красивое имя, назвав ее Таисией.

Никита поделился фото, на котором стоит в медицинской форме и маске, а на руках держит долгожданную девочку. В хэштеге он поблагодарил свою жену — Марину Гаврюшину, написав, «спасибо, любимая». В комментарии к самому снимку он написал: «Здравствуй, человек!». Судя по всему, артист не стал, как другие папы дожидаться рождения ребенка в холле больницы, а решил присутствовать на родах.

О том, что Никита влюблен, стало известно в 2016 году. О том, что он женится на 26-летней Марине, 38-летний артист сообщил летом этого года. Молодые сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали только их родители.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...