Шепелева втянули в скандал на программе «Секрет на миллион»

(Фото: Globallookpress.com)
После разразившегося на ток-шоу скандала, телеведущий Дмитрий Шепелев выступил с гневной отповедью в адрес «доброжелателей»

Телеведущего втянули в скандал на программе «Секрет на миллион». И хотя сам шоумен в студии передачи так и не появился, он написал в своем микроблоге обращение к тем, кто продолжает муссировать слухи о его взаимоотношениях с покойной супругой и ее семьей.

«Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные», - отметил телеведущий.

Читайте также: Подруга Фриске: Шепелев рассчитывал на обычную интрижку

Отец покойной певицы Жанны Фриске и ее близкая подруга Анна Городжая пришли на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Близкие артистки рассказали о том, что артистка боготворила мужа и исполняла все его прихоти. Однако сам Шепелев старания супруги не ценил. Ради возлюбленного Жанна научилась готовить, оплачивала счета и дарила подарки, но взаимности так и не дождалась.

По словам Анны, телеведущий запрещал ей общаться с подругами, а теперь не разрешает сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой, для которых внук стал единственным напоминанием о покойной дочери.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...