Фадеев пропустил мимо ушей гневные послания в свой адрес жителей Кургана

globallookpress.com
Продюсер поблагодарил земляков за помощь в съемках скандального клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер, уроженец Кургана Максим Фадеев сделал вид, что не заметил критику, которая обрушилась на него после выхода клипа «Орлы и Вороны».

В своем Instagram* певец поблагодарил всех курганцев, кто принял участие в записи клипа.

Вспоминая девяностые годы, о которых рассказывается в клипе, Фадеев сказал, что тогда люди были простые, всегда готовые откликнуться и прийти на помощь. Фадеев счастлив, что в его родном Кургане ничего не изменилось.

«Кто жил в 90-е, знает, что никто из нас не хочет вернуть то время. Но я уверен, что именно оно нас воспитало и научило в любых ситуациях оставаться людьми», – написал знаменитый продюсер на своей странице.

Съемки клипа #Орлыиливороны в Кургане. Все приходили помогать , каждый хотел быть полезным, и за это я благодарю своих курганцев. Все службы были к нам лояльны, да и вообще было полное ощущение того, что в город пришел праздник. Вернулась та атмосфера, в которой мы жили много лет назад. Праздника, как такового, тогда у нас не было, но все было как-то... проще. Понятнее. Люди тогда были простые, всегда готовые откликнуться и прийти на помощь. И для меня большое счастье осознавать, что в этом смысле на моей земле ничего не изменилось. Кто жил в 90-е, знает, что никто из нас не хочет вернуть то время. Но я уверен, что именно оно нас воспитало и научило в любых ситуациях оставаться людьми.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Видео клипа «Орлы и Вороны» вызвало эффект разорвавшейся бомбы в Кургане. Многие жители обвинили популярного продюсера, что он выставил Курган городом гопников, в котором процветают драки и убийства. Жители Кургана считают, что задумка клипа была неплохой, однако исполнение серьезно подкачало.

Впрочем, нашлись и те, кто подержал идею клипа. Курганцы отметили, что продюсеру удалось погрузить их в ностальгию по давно забытым временам.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: