X

Документы братьев Миранчуков признали липовыми

Алексей и Антон Миранчук, фото
Алексей (слева) и Антон МИРАНЧУКИ счастливы, что играют вместе за один клуб. Фото: Instagram.com
Футболист «Локо» похолодел, ощутив на себе чью-то руку в кромешной тьме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футбольные болельщики в легком недоумении. После 20 туров чемпионата РФПЛ с отрывом в восемь очков лидирует московский  «Локомотив», занявший в прошлом сезоне восьмое место. А полузащитник Алексей МИРАНЧУК и его брат-близнец Антон незаметно превратились в суперпопулярных игроков, делающих погоду в команде. По просьбе многочисленных болельщиц «железнодорожного» клуба EG.RU поинтересовался, как у парней на личном фронте.

Неожиданно для себя Алексей Миранчук попал в любовные сети, которые умело расставила ему светская тусовщица Тома Саркисян. Красавица армянка пробовала себя в модельном бизнесе, но как-то не сложилось. Зато на каком-то мероприятии она подружилась с Ольгой Бузовой, бывшей в то время замужем за Дмитрием Тарасовым. Говорят, именно Бузова и познакомила ее с Миранчуком, который моложе Саркисян аж на 10 лет. Тамара зачастила на матчи «Локомотива» и вскоре своего добилась. Они стали жить вместе, часто ездили за границу, познакомились с родителями друг друга… По рассказам друзей, Алексей потерял голову. Саркисян уже вынашивала планы создания семьи и хотела завести ребенка. Но вмешался строгий папа:

- Лешка, какая семья? Ты о карьере должен думать, впереди - чемпионат мира в России.

Профукаешь все со своей любовью! Да и не пара она тебе.

Когда БУЗОВА была женой Дмитрия ТАРАСОВА (на фото - справа), Леша МИРАНЧУК закрутил роман с Томой САРКИСЯН (вторая слева) Фото: Instagram.com

Отец, Андрей Миранчук, был категорически против этих отношений, полагая, что Тамарой  двигает расчет. И прошлым летом молодые люди расстались. Саркисян тяжело пережила этот разрыв. И лишь недавно Ольга Бузова с радостью сообщила, что у Томы появился новый любовник. Не из мира футбола.

Зато Леша скучал недолго. Вскоре его как-то заметили в компании с fasion-стилистом Дариной Ведменской, хозяйкой собственного агентства. У девушки много родственников в израильском городе Эйлате, которых она часто навещает. Не исключено, что настанет день, когда Дарина и Алексей поедут туда вместе. Однако пока 22-летний футболист, помня наставления отца, проявляет осторожность. Глубину отношений с Дариной он комментировать отказался.

Подсказало сердце

Антон Миранчук родился на несколько минут позже Алексея, поэтому формально считается младшим. Отличить близнецов в детстве было очень трудно. Однажды Лешу и Антона перепутал даже собственный отец. Ребята (им было тогда по 16 лет) готовились в первую загранпоездку с командой - на турнир в Испанию. Отец отвез документы сыновей в визовый центр, но в спешке фотографии Антона и Алексея перепутал. Когда братья-близнецы проходили перед вылетом паспортный контроль, Антону как назло попалась въедливая сотрудница.

Дарина ВЕДМЕНСКАЯ. Фото: vk.com

- Это твоя фотография? - спросила она у парня.

- Да, - пожал плечами Антон.

- Но у тебя изгиб уха совсем не такой, как на фото! - огорошила контролерша и вызвала строгого мужчину в штатском.

Юного футболиста отвели в какую-то мрачную комнату и устроили допрос. Вскоре туда же доставили и Алексея. Документы обоих Миранчуков признали недействительными и сказали, что их поездка отменяется. К счастью, вмешался тренер. Позвонил руководству клуба, и через полчаса близнецам разрешили лететь с командой.

Внешнее сходство иногда помогает братьям в общении с противоположным полом. У Антона есть подруга Ксения. И недавно он решил познакомить ее с братом.

- Мы сидели с Антохой в кафе, - рассказал Алексей. - И тут он улыбается и говорит: «Слушай, а давай мы Ксюшу разыграем. Она сейчас подъедет, а вместо меня у входа ее встретишь ты». Так и сделали. Ксюша на меня посмотрела как-то недоверчиво. А потом спросила: «Где Антон?» Она сразу все поняла. Мы оба рассмеялись и пошли к столику.

После пляжа... Фото: Instagram.com

На вопрос, какой он представляет себе идеальную девушку, Антон, почесав затылок, ответил так:

- Для меня не имеет значения длина и цвет волос. Но лучше, чтобы не было челки. Рост невысокий. Ресницы должны быть свои - не люблю все искусственное, в том числе накачанные губы. Яркую помаду тоже не люблю, особенно красную. И чтоб без всяких татуировок. Да, еще она должна любить футбол и, конечно, «Локомотив».

Два года назад у Антона был бурный роман со студенткой по имени Арина. Она приходила на стадион болеть за «Локо» даже поздней осенью и зимой. Мерзла, но морально поддерживала Антона. А по выходным таскала его по музеям и выставкам, приобщала к высокому искусству.

- В Музее современного искусства я испытал незабываемые ощущения, - вспоминает Миранчук-младший. - Заходишь в новый зал, а там кромешная тьма. Ничего не видно! И тебе надо сделать выбор: или ты рискуешь идти вперед - или возвращаешься назад. В этом весь смысл. Ну, я смелый, вперед пошел. И вдруг кто-то в темноте дотрагивается до моей руки! Честно скажу, не по себе стало. Немного испугался. Зато адреналин какой!

В один прекрасный день Антона отправили в аренду в скромный эстонский клуб «Левадия». Долгая разлука сыграла свою роль - их отношения сошли на нет.

...Арина предлагала Антону пойти в музей или на выставку. Фото: Instagram.com

Уехали от детей

Поклонниц, видимо, интересует, где обитают звездные братья?

- Когда-то мы с Антоном жили в спортивном интернате, - рассказывает Алексей. - Ели «Доширак» вместе с Георгием Джикия, он в «Спартаке» сейчас играет. Нам было так классно в интернате - уезжать не хотелось. Поле рядом, есть все условия для тренировок. Но теперь мы с Антоном живем на съемной квартире. Неудобно было оставаться в интернате. Там дети, а мы уже выросли.

Кроме того, во время сезона часто приходится ночевать на базе «Локо» в Баковке.

- Когда мы заезжаем в Баковку, то обычно там завтракаем и обедаем. А вот поужинать Юрий Палыч разрешает за пределами базы, - раскрыл небольшой секрет Антон. - Можно посидеть с друзьями в ресторане. Семин вообще удивительный человек. Он уже в возрасте, но нас, молодых, хорошо понимает. Юрий Палыч создал в команде отличную атмосферу. Хочется играть и побеждать! Мы не случайно стали лидерами.

Кстати, «Спартак» в межсезонье хочет переманить к себе Антона Миранчука. В его контракте есть пункт об отступных - семь миллионов евро. «Красно-белые» согласны заплатить эту сумму. Но Семин отговаривает полузащитника от подобного шага. Да и сам Антон не хочет снова расставаться с братом. Тем более в такой момент, когда перед «Локомотивом» в кои-то веки  забрезжил чемпионский титул.


Кстати

  • Мама Алексея и Антона хотела в детстве отдать их в бальные танцы. Но братья-близнецы наотрез отказались. Упросили привести их на футбол.
  • Антон Миранчук провел за сборную России два официальных матча. Его брат Алексей - 14, причем забил в них четыре гола.
  • Алексей Миранчук ниже своего брата (179 см против 183 у Антона) и весит меньше (64 кг против 72 кг). Леша по жизни левша, а Антон - правша.






Вам может быть интересно: