Миранчук перейдет в «Милан» или «Ювентус»

Близнецы Алексей и Антон Миранчуки очень похожи, но мама Елена различает их без труда
Близнецы Алексей и Антон Миранчуки очень похожи, но мама Елена различает их без труда. Фото из личного архива
Бывшая пассия известного футболиста оказалась девушкой легкого поведения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук, ставший одним из лидеров «Локомотива», с детства мечтал играть за границей. И его мечта исполнилась - минувшим летом он заключил контракт с итальянским клубом «Аталанта» из Бергамо. Вроде бы у Леши все хорошо. Но в глазах его читается грусть.

Перед подписанием контракта Алексею Миранчуку сообщили, что видеть его в «Аталанте» хочет сам главный тренер Джан Пьеро Гасперини. Спортивный директор Джованни Сартори, который вел переговоры с «Локомотивом», был красноречив. Он заверил футболиста и его агента, что Алексей будет выступать в основном составе. Он уже и место для Леши на поле нашел - вместо словенца Йосипа Иличича, который из «Аталанты» решил уйти. Ну как было не согласиться?

А теперь Миранчук в основном сидит в запасе. Гасперини только разводит руками.

С лучшим бомбардиром «Аталанты» Иличичем приключилась настоящая драма. Внезапно он сел в личный самолет и отправился в Любляну. Там у себя дома он застал жену с любовником. Молодой гандболист из Черногории Стефан Политич считался другом семьи - и вот надо же, так подкузьмил! По данным итальянской газеты Сorriere dello Sport, жена Иличича красотка Тина Половина не знала, что муж перед отъездом установил дома скрытые камеры.

Бедняга Йосип после такого потрясения обратился за помощью к психотерапевту. Через несколько дней врач сказал журналистам, что, возможно, Иличич не вернется в футбол. Д Однако рогоносец все-таки взял себя в руки - и снова заиграл, как в лучшие годы. На радость Гасперини и «Аталанте». Но вряд ли на радость Миранчуку.

Соня не любила Лешу, а только играла в любовь
Соня не любила Лешу, а только играла в любовь. Фото: Instagram.com

Не в деньгах счастье

Алексей не унывает и старается использовать свои редкие шансы.

- Лешу хорошо приняли в команде, - рассказал его агент Вадим Шпинев. - Он, как приехал, организовал для новых партнеров прекрасный ужин. Итальянский Алексей начал учить еще в России, но на первых порах ему было трудно. В «Аталанте» играет украинец Руслан Малиновский. Вот он и помогает Миранчуку с переводом. Они с Русланом быстро подружились.

По словам Шпинева, он беседовал с сыном президента «Аталанты» Лукой Перкасси. Тот сказал, что Гасперини при нем назвал Миранчука экстраординарным футболистом. Просто Джан Пьеро, как и наш Станислав Черчесов, не сразу подпускает новичков к основному составу. А вообще в «Аталанте» уверены, что через два-три года Миранчук уйдет в какой-нибудь топ-клуб, типа «Милана» или «Ювентуса». И бергамаски заработают на нем хорошие деньги.

«Аталанта» выложила за 25-летнего игрока сборной России 14,5 млн евро. Но сам «Локо» получил лишь 9,75 млн. Остальные деньги ушли агентам. При этом сам Миранчук потерял в зарплате. В «Аталанте» он получает 1,7 млн.евро в год. А в «Локо», если бы остался, имел бы на 500 тыс. больше.

Впрочем, и этих денег ему хватает с лихвой. В Бергамо Миранчук облюбовал шикарный ресторан Da Vittorio. Его владельцы - самые богатые рестораторы Италии. Там футболисты «Аталанты» любят собираться семьями. Именно в Da Vittorio они отмечали свой первый выход в Лигу чемпионов УЕФА. Малиновский показал Алексею и другие хорошие рестораны, в центре города - Lalimentari Da Mimmo и Marianna. В последнем они зависли до двух часов ночи и поразили всех искрометными танцами с двумя знойными девушами.

Кстати, о девушках. Алексей привык к повышенному вниманию прекрасного пола. У него был трехлетний роман с подругой Ольги Бузовой - Томой Саркисян. Потом Миранчук переключился на стройную шатенку Дарину Ведменскую, но быстро к ней охладел. После чего увлекся сексапильной брюнеткой Соней Алендер. Она уверяет, что пробовала себя в роли оперной певицы, но ее вокальные данные не впечатлили строгих педагогов и взыскательную аудиторию двух детских периферийных театров. В результате девушка бросила сцену, зато сумела обаять звезду футбола. С Алексеем она познакомилась через соцсети. И говорила, что у них большая и чистая любовь.

Однако чуть больше года назад на портале RNBEE был опубликован пост одного злобного блогера, который рассказал про эту девицу нелицеприятные вещи. Он назвал Соню не просто эскортницей, а проституткой и сообщил, что «ее юзала вся Москва».

- Мои знакомые и друзья снимали ее за смехотворные суммы. В голове у девушки одни единороги. С Соней не о чем поговорить. У нее с Алексеем идеальный тандем получился. Соня играет в любовь, но забывает о том, как бегала по баням и отдавалась за 30 тысяч, что и продолжает делать по сей день, пока Леша не видит, - утверждал блогер под ником Бодя.

Он добавил, что Соня не испытывает никакого стыда, если случайно столкнется в ресторане со своим бывшим клиентом. Будет с ним мило общаться, как с хорошим приятелем.

После такого скандала мама футболиста потребовала от сына, чтобы он прекратил всякие отношения с Соней. Леша возражать не стал. Футболист и сам понял, что совершил ошибку. В Италию он уехал один.

О «роллс-ройсе» футболист мечтал с детства
О «роллс-ройсе» футболист мечтал с детства

Кстати

  • Алексей - заядлый модник. В бутики он ездит на «роллс-ройсе», который купил еще в России. На днях в лучших бутиках Бергамо владельцы объявили о скидках до конца февраля. Миранчук уже купил себе два выходных костюма Armani и Brioni, эксклюзивные ботинки из телячьей кожи ботинки и кроссовки, как у Роналду. Еще бы заиграть, как он…
  • Мама Алексея Миранчука рассказала, что назвала сына в честь своего любимого певца Глызина, исполнителя хитов «Поздний вечер в Сорренто», «Ты не ангел» и «Зимний сад». Его брат-близнец из столичного «Локомотива» стал Антоном благодаря родной бабушке Антонине.






На эту тему: