Состояние находящегося в больнице Табакова резко ухудшилось

(Фото: globallookpress.com)
Врачи крайне обеспокоены здоровьем легендарного актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появились тревожные новости о здоровье прославленного актера Олега Табакова, который уже почти месяц находится в реанимации Первой градской больницы. Еще недавно медики давали благоприятный прогноз о лечении 82-летнего народного артиста. Отмечалось, что художественный руководитель МХТ имени Чехова начал разговаривать, самостоятельно передвигается по палате, ест. Сообщалось также, что Олега Павловича перевели в обычную палату, где его смогли посетить сын Павел с внучкой Машей и актер Владимир Машков. Говорили, что уже через месяц мэтра отпустят домой.

Однако, как выяснилось, эти оптимистичные прогнозы были преждевременны. В воскресенье 24 декабря Табакову резко стало плохо. Как передает «Пятый канал», пока народный артист находится в сознании, однако медики оценивают его состояние как крайне тяжелое и не берутся предполагать, как будет развиваться его болезнь.

Напомним, актер попал в больницу 27 ноября. Сперва сыновья худрука МХТ имени Чехова сообщали довольно противоречивую информацию о причинах госпитализации отца. Позже выяснилось, что у Табакова диагностировали воспаление челюсти из-за неудачной имплантации, а также деструктивную пневмонию. В итоге народный артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Между тем в окружении Олега Павловича не утихают слухи о том, что у него серьезное онкологическое заболевание, с которым он борется несколько последних лет.






Вам может быть интересно: