X

Алсу опровергла слухи о золотых унитазах в своей квартире

globallookpress.com
Певица вспомнила о тяжелом детстве в Бугульме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная исполнительница, уроженка Бугульмы Алсу в следующем году вернется на большую сцену и будет снова радовать своих поклонников хитами.

Алсу вспомнила, что всегда с нетерпением ждала Нового года. Это был ее любимый праздник с детских лет. Она призналась, что детство у нее было скромное, как и у большинства советских детей. Каждый год она с нетерпением ждала пакетик с подарками, который получала в детском саду. Тогда, по ее словам, это был дефицит.

Также певица вспомнила, что папа однажды подарил ей на Новый год куклу Барби и она была самым счастливым ребенком на свете.

Алсу признается, что росла обычным ребенком, а вовсе не таким, как ее порой описывают в прессе. Она напомнила, что в начале карьеры часто говорили о неких золотых унитазах, которые якобы установлены в ее квартире. Она старается не обращать на такие глупости внимания.

Сейчас звезда и заслуженная артистка Татарстана старается все свободное время уделять своим детям. При этом она не балует старших дочерей, хочет, чтобы они всего добивались сами. Дочки Алсу ходят в музыкальную школу на отделение фортепиано и классно играют, также они занимаются танцами. Свободного времени у них практически нет, сообщает «Собеседник».






Вам может быть интересно: