X

Довлатова: Шепелев далеко не такой белый и пушистый

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая раскритиковала супруга покойной певицы Жанны Фриске, телеведущего Дмитрия Шепелева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера обсудили поведение шоумена Дмитрия Шепелева, который не разрешает сыну видеться с дедушкой и бабушкой.

Ранее на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» отец покойной певицы Владимир Фриске и ее близкая подруга Анна Городжая рассказали о взаимоотношениях артистки и ее супруга Дмитрия Шепелева.

По словам Анны, ради возлюбленного Жанна была готова на все, в то время как Дима надеялся на интрижку со звездой и пиар. Певица научилась готовить, отплачивала счета, покупала дорогие подарки, однако взаимности так и не дождалась.

В скандал вокруг Дмитрия Шепелева вмешалась и телеведущая Алла Довлатова, которая выступила с критикой в адрес супруга певицы.

«Как раз такой скандальный ведущий и нужен для такой программы. Будут смотреть и думать: а может быть, он хороший? Родителям Жанны я верю. Шепелев далеко не такой белый и пушистый, каким показывает себя перед публикой», — уточнила Довлатова.

Сам Шепелев на программе «Секрет на миллион» не появился, однако написал гневный пост в своем микроблоге.

«Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив», — отметил телеведущий.






Вам может быть интересно: